• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Ни хуя себе, ни хуя себе...

20:14 

Я не знаю, что будет завтра....

Я не знаю, что будет завтра. Лучше или хуже, холоднее или жарче. Я незнаю кого хочу видеть, а кого нет... И почему на меня наваливается куча всего, когда мы с тобой ссоримся, ну или просто не разговариваем. Милый, это порча? Или еще какое-то проявление твоего гнева. Можешь порадоваться, у тебя пекрастно выходит! В таком состоянии даже я себя еще не разу не видела.

Этот абонент больше не просит Вас перезванивать ему.
И мне даже понятно почему.
Но не понятно кто, кого предал...

20:26 

Мечты переросшие в игры без правил. Оставлю хорошее для тех, кто на грани.

19:41 

Знаешь, я больше вообще не позвоню! Дыши в трубку! Главное, вообще дыши. Как найдеться тема для разговора, найди меня... Я не обиделась, наверное нет, ведь я не умею... хотя похоже что это чувство называется имменно так.
Я тебе больше не мешаю, беги в ее обьятия! Вперед! Я же не мешаю! Что стоишь? Чего ждешь? Подавись ты этой гребанной привязонностью и ощущением семьи. Мне будет очень обидно за тебя если твоя семья будет действительно такой.
Я ненавижу эту дрянь. Твой выбор. Пока ты сам не захочешь, я врятли тебе что-нибудь еще скажу.

19:36 

Солнце...

Мое солнце вернулось! Наконец то я могу видеть ее улыбку глазами, а не душой. Вот сидит она у меня на кухне, ест макароны, мы вспоминаем забавные питерские истории, а я до сих пор не могу осознать, то что это не хороший сон, а правда! Самая такая, настоящая реальность.
Тори... ты сама все знаешь, зачем лишьние слова, буквы...

19:32 

Итак, ваша крыша - Романтичная крыша.
imageОна из белого камня, рассеянна, мечтательна и часто влюбляется. Следите за ней: такие крыши по причине своей рассеянности могут заблудиться, если съедут надолго. А злые люди могут их обидеть, потому что они очень чувствительные натуры.
Пройти тест

08:35 

Отпусти меня, земля!

Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей, мне нужно дальше, нужно выше...

08:34 

Еще одно Лето... еще одна жизнь



21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:47 

Сил нет, а говорят что надо менять мир. Это действительно ужастно когда болит тупо все тело,голова, вкусов и запохов не чувствуешь вообще. При этом надо мило улыбаться и держаться на ногах ровно. Когда перед глазами все плывет и ты цепляешься за края сознания и не даешь ему уйти... А душа также незаметно, как и тело, бьется в истерике, вытирая слезы, о любимую подушку, на которой остаются черные разводы...

21:15 

Обиженно, немного не в попад:
"Что случилось, милый?"
И тИхонько добавлю: "Ты дурак."
Пускай тебе будет немного стыдно.

Меня нельзя бросать,
Обманывать и предавать.
Я- львенок и могу царапать.
Меня всегда нужно прощать.

Ведь вместо рыка, слышеться урчанье.
Люби меня и не впадай в отчаенье,
Тогда лишь, буду преданна и рядом.
Что бы собаку приручить,Ума не надо,
А с кошками- совсем другое дело.
Влюби в себя, и сделай так, чтоб она пела.

@музыка: Високосный Год - Тихий огонек

08:27 

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.image
Пройти тест

22:10 

Ппц

18:35 

Быть тобой…или с тобой..один взгляд и настоящее останавливается..проходят мгновения тишины минута…начинается будущее..силнее ее пульс..столько в жизни проходит времени столько бездарных дней когда ты..ничего ничего нечувствуешь…а здесь секунда…бывает ты забываешь дни годы месяцы…а вот секунду это мгновение незабыть…секунда взгляда она какбы преломляет твое настоящее и с этого момента все по другому…с этого момента ты иначе относишся к окружающему и происходящему..иначе..в тебе чтото меняется…эта секунда меняет тебя из нутрии…в эту секунду начинается твой необратимый процесс.
Нас настроение смыло дождем…нече времени много подождем еще немного…немного еще а потом снова все и все заново и новый день и новый вечер и доброе утро и привет и пока и я люблю и нелюблю я тебя и день за днем и новый новый год и день рожденья новый…все поновому и все заново и все вродебы забытое доброе старое…и вродебы и ясно все и понятно а сдругой стороны….стоишь сидишь лежишь куришь и несовсем или совсем непредставляешь как дальше жить…
Паучки разбегались по комнате спотыкаясь об какбудтобы нечаянно разбросанную мелочь...забегая под диван пищащими своими голосками кричали..сашка дурак..сашка дурак....ах выж маленькие сучата думал я...сказав им что если они сейчазже незаткнутся то я их запылесошу...но все это были просто слова неболее.....то что ты говоришь это просто слова?за окном холодными каплями очень надоедал дождь......бесмысленный дождь...мне он совсем ненравится и с каждой неаккуратно откудато с ночного неба брошенной каплей ненравился еще больше...кошка предположила что это звезды падают с неба в виде дождя.но я будучи немножечко умнее ее в этой сфере....поспешил заверить ее что это нетак...а про себя подумал что возможно она и права.....просто нас приучили верить фактам...а если неверить этим идиотским фактам...то я без капли сомнения скажу что люблю тебя....
(c) Freak

18:13 

"Я не вернусь"-так, говорил когда-то и туман...

22:00 

Следующий...

Сначала Кот и Герда, теперь Зоби... Кто дальше?

20:18 

Я буду жить! (с)Dolphin

20:14 

Жизнь

Жизнь набирает обороты, или на оборот спускает... Смотря что подразумевать под словом "Жизнь"
Веселые деньрожденские выходные в Питере гарантированны(если мы конечно на машине не разобьемся).
Но на грани срыва оказываются планы на ближайшее, и не только, будущее, мои нервы, а может быть и вообще, вся жизнь, но это опять же смотря чем ее считать.
Что точно, и не отложно, надо спасать человека, от уз "настоящей любви до гроба" с другой стороны, я сама создала неприятнуюю ситуацию...
Разных сторон-много, жизь-одна. Осталось только понять: Что есть жизнь?

20:42 

Дерьмо случается...

08:23 

Дождь. Кофе. Сигарета.

Пришла домой. читала книжку, по квартире разлетался аромат кофе, который папа попросил выпить меня, ибо он уже не успевал.
Я взяла кофе, сигареты с зажигалкой и вышла на болкон. В лицо ударил ветер, мелкие капли дождя залетали на балкон. Я села на балконное кресло, закурила, сделала глаток сладкого кофе, вдохнула запах дождя... В голове понеслись мысли и отчелива слышна фраза доброго когда мс ним только познакомились. Он описывал мне именно такую картину, именно такой запах... я его понимаю...

Реверсиронанная хроника событий(с)

главная